Parámetros de PHP que no se pueden modificar

Los servidores compartidos tienen ciertos límites en lo que puede cambiar, a fin de mantener la estabilidad del servidor.

En los servidores dedicados y VPS pueden cambiarse todos los parámetros del fichero 'php.ini' y no tienen los mismos límites que los servidores compartidos.

Alojamiento en servidores compartidos.-

PHP se ha configurado para usar los siguientes parámetros en nuestros servidores compartidos:

safe mode = Off (no puede modificarse)
memory_limit = 256M (máximo)
max_execution_time = 30 (máximo en segundos)
max_input_time = 60 (máximo en segundos)
post_max_size = 64M (máximo)
upload_max_filesize = 64M (máximo)
enable_dl = Off (no puede modificarse)

Los parámetros anteriore NO PUEDEN ser modificados o excedidos en los servidores dedicados. Estos límites se han puesto para evitar el uso extremadamente alto de los recursos en los servidores compartidos. Hemos determinado que la mayoría de los programas PHP funcionan correctamente con estos límites y que los programas que necesitan más recursos deben ser instalados sobre un servidor dedicado o VPS

Servidores dedicados y VPS.-

Los servidores dedicados y VPS pueden modificar y aumentar estos parámetro a cualquier valor deseado.

En los servidores dedicados y VPS se pueden modificar estos límites mediante WHM > Configuración de Servicios > Editor de Configuración PHP

Nota importante.- A pesar de que puede modificar los parámetros PHP a lo que deseé, en un servidor dedicado o VPS, un servidor incorrectamente configurado se comportará pobremente y puede incluso caer. A no ser que tenga motivos concretos para modificar los parámetros de PHP, le recomendamos que deje los que están por defecto o use los parámetros recomendados por el programa o aplicación que use.

Parámetros que puede modificar.-

También hemos puesto lo siguiente:

register_globals = On
magic_quotes_gpc = Off

Estos dos parámetros, y cualquier otro parámetro PHP no mencionado con anterioridad, pueden ser modificados usando un fichero particularizado php.ini colocado en el mismo directario que el programa que necesite esa configuración.

NOTA: ICTEA no puede saber porque ni necesita modificar estos ajustes. Los modifica según las directrices de su diseñador web o desarrollador de su programa. ICTEA sólo puede indicarle dónde realizar esos cambios.