¿Qué es un Catálogo Electrónico?

Un catálogo electrónico es básicamente una tienda virtual Zen Cart®, a la que con su herramienta de administración seleccionamos las opciones de no mostrar precios e inhabilitar el carro de la compra.

A continuación se da la descripción de estas tiendas Zen Cart®.

Zen Cart® verdaderamente es el Arte del Comercio Electrónico, un sistema amigable de carro de la compra. El software se está desarrollando por un grupo de conscientes comerciantes on-line, programadores, diseñadores y consultores, que piensan que el comercio electrónico puede y debe ser realizado de forma diferente. Algunas "soluciones" parecen ser complicados ejercicios de programación en vez de responder a las necesidades de los usuarios, Zen Cart® da prioridad a los requisitos de los clientes y comerciantes. Similarmente, mientras que otros programas son casi imposibles de usar sin un elevado conocimiento de las TI, Zen Cart® puede ser gestionado por cualquiera que tenga unos conocimientos básicos de ordenadores. Otros son muy caros,, pero no Zen Cart®.

Diseñado para Clientes On-Line

Zen Cart® ofrecerá, a sus clientes, la más avanzada experiencia de compras online. La navegación a traves de sus ofertas será como una brisa con Zen Cart®. Este programa ofrece varias listas de 'Productos Destacados' además de los tradicionales enlaces a categorías y productos. Una vez que un producto se añade al carro de la compra, el realizar el pedido de forma segura es un simple proceso de tres pasos. Después de indicar la información de facturación, su cliente elige el método de envío (se incluyen múltiples métodos de envío, incluyendo las estimaciones de gastos de envío en tiempo real) A continuación, se elige la forma de pago entre las populares pasarelas de pago integradas, aunque la tienda permite integrar otras pasarelas de pago (PayPal™ y AuthorizeNet™ son sólo 2 de las pasarelas de pago incluidas). Por último, el cliente revisa el pedido, los gastos de envío y el método de pago y confirma el pedido. A usted se le notifica inmediatamente de este pedido y el cliente recibe una confirmación por correo. Zen Cart® aborda muchos de los objetivos que nos fijamos :

• hace que la tienda sea fácil de gestionar
  • la hace fácilmente personalizable
  • se automatizan tareas, tal como la confirmación de un pedido
  • hace que la navegación sea sencilla
  • se integran módulos de software para crear promociones, cupones de descuento, vales regalo, boletines de noticias y notificaciones sobre productos
  • permite que productos individuales se pongan en oferta o que todos ellos tengan descuento, incluyendo descuentos por grupo al que se pertenece y descuentos por cantidad
  • herramienta integrada para Optimización de los Buscadores, incluyendo controles de 'meta-etiquetas' a nivel de productos individuales
  • La Administración de la Tienda está protegida por contraseña
  • soprta múltiples idiomas, monedas y estructuras de impuestos

En una palabra, Zen Cart® es una tienda virtual en la forma en que debe ser.

Pulse AQUÍ para ver diseños de esta Tienda Virtual (Catálogo Electrónico).

Pulse AQUÍ para ver una demo de esta Tienda Virtual.