¿Qué es la tienda virtual osCommerce?

OsCommerce es un programa de comercio electrónico y administración online. Desarrollado en php por Harald Ponce de Leon, y requiere de una base de datos MySQL y un servidor Apache. Permite montar muy fácilmente una tienda online.

Tiene posibilidad de instalar un gran número de idiomas.

Consta de dos partes:

1. El catálogo de productos es la parte que ven los clientes.
  2. El módulo de administración desde el cual se puede mantener la propia tienda virtual, actualizando productos, instalando nuevas ofertas, categorías, idiomas, monedas, consultar los pedidos, clientes ...

Está preparado para aceptar los siguientes sistemas de pago: Authorize.net, tarjeta de Crédito, contra reembolso, iPayment, cheques, transferencias bancarias, NOCHEX, PayPal, 2Checkout, PSiGate, SECPay, Visa Mastercard Admite y da soporte para cualquier moneda, para trabajar con imágenes, vender productos físicos o descargas. La administración está basada en una aplicación web. Tiene la posibilidad de realizar copias de seguridad y recuperación. Cesta de la compra temporal y guardar cestas incluso después de compradas. Transacciones seguras SSL. Permite dar un servicio de información de envíos y devoluciones en tiempo real bajo UPS, USPS, FedEx, etc. Gestión de diferentes zonas de envío con diferentes tarifas. Admite banners, envío de boletines periódicos a los usuarios, etc.

Pulse para ver diseños y más información.