phpSuExec o suPHP

PHPsuExec es un entorno más seguro para los ficheros ejecutables. SuPHP es la misma idea, pero es un producto más reciente especificamente para PHP.

Todos nuestros servidores compartidos y dedicados tienen tanto PHPsuExec como suPHP. Sólo los servidores dedicados tienen la opción de quitar estos.

Este entorno seguro hace que los permisos de fichero 777 no sean aceptables y que sea necesario el fichero php.ini.

Para verificar que su servidor dispone de suPHP, simplemente creé un pequeño programa 'php info'. Creé un fichero llamado 'phpinfo.php' en el directorio 'public_html' de su web e inserte el código siguiente:

Escriba la dirección del fichero en su navegador, y en la sección superior busque la línea 'Server API'. Si muestra 'CGI' entonces su cuenta está en un servidor con suPHP. Si muestra 'apache' entonces NO está en un servidor con suPHP.

Con esta información sabe que nuestros servidores tienen normalmente PHP ejecutándose como CGI (no Apache).