Créer des mots de passe sûr et faciles à retenir

1. Choisissez vos mots ou phrases. Choisissez 3-5 mots ou phrases, vous pouvez facilement retenir. Les mots NE DOIT PAS présenter dans une recherche Google, même mal orthographié. Cela signifie que si vous allez faire des mots puis faire de nouveaux mots uniques n'a pas été utilisé avant. Pour les phrases que vous pouvez utiliser la poésie, des paroles, des citations de livres, tout ce que vous voulez. Nous vous encourageons à rester loin de citations ou des paroles qui sont extrêmement populaires puisque vous n'êtes pas le seul qui aurait pensé d'eux.
  2. Raccourcir mots ou des phrases en quelque chose de gérable. Si elle est une expression suffisamment longtemps comme "Je ne l'aime oeufs verts et du jambon dit Sam." puis à raccourcir "JnlaovedjdS." ou une variante. Il ya deux raisons à cela; la première, en tapant une phrase massif peut prendre les gens un certain temps et est sujette à des fautes de frappe. Deuxièmement, de nombreux systèmes de mot de passe ne disposent toujours pas la capacité de gérer les mots de passe >16 ou >20 caractères. Notre objectif est la simplicité sans un système de gestion. Notez que nous avons quitté le caractère spécial ".". Mot de passe fissuration caractères spéciaux de renforcer la sécurité, bien que quelques systèmes de mots de passe ne seront pas les manipuler.
  3. Vérifiez que les mots de passe sont >8 et <20 caractères. Maintenant vous devriez avoir 3-5 mots, non-Googleable solides ou expressions abrégées avec plus de 8 et inférieure à 20 caractères chacune.
  4. Il est facile de localiser les passe à utiliser. La prochaine étape est de trouver un truc pour identifier chaque site afin que vous pouvez choisir un de vos mots de passe. Vous pouvez utiliser la première lettre ou la deuxième lettre du nom de domaine pour identifier le mot de passe à utiliser. Par exemple lettres A-L obtenir un mot de passe, M-S obtenir un autre, etc.
  5. Pensez à un identifiant unique pour chaque site Web. Pensez à quelque chose sur le nom ou site web domaine qui vous donnera quelque chose d'assez unique. Par exemple. Logmein.com dispose de 10 caractères dans le nom de domaine, peut-être vous l'utiliser. Vous pouvez aussi voler directement quelque chose à partir du site, telles que son nom et l'utiliser dans le mot de passe. Par exemple. Insérez les initiales «LMA» ou «LogMeIn» dans votre mot de passe.
  6. Placez l'identificateur unique dans votre Mot de passe. Maintenant, prenez votre nouveau numéro unique et l'appliquer à votre mot de passe, peut-être avec la touche Majuscule appliquée, ce qui rendra les caractères spéciaux. Dans le cas du mot de passe, nous référence ci-dessus: "JnlaovedjdS.", Si nous avons utilisé deux méthodes identifiés à l'étape cinq nous insérer "10" à la touche Shift enfoncée et «me» dans notre mot de passe. Le résultat pourrait être "IlmednlgeahsSIa!". Notez que nous ne insérons le décalé «10» ou de l'LMA au début ou à la fin des mots de passe pour le rendre un peu plus difficile à prévoir pour quelqu'un tenter de compromettre nos comptes. À ce stade, la plupart des pirates sont sans doute de passer à des cibles plus faciles, sauf si vous êtes devenus la cible, dans ce cas, ils vont probablement essayer de trouver d'autres façons d'accéder à vos comptes. Si elles ne continuent à essayer d'accéder à vos comptes en utilisant des mots de passe il ya une bonne chance que vous voulez recevoir des avis que quelque chose était en place avant qu'ils ont eu accès autrement.
  7. Créer une feuille de triche à transporter avec vous. Jusqu'à ce que vous avez commis vos nouvelles méthodes de mot de passe pour mémoire réaliser une feuille de papier codé avec vous, peut-être dans votre portefeuille. Ne vous contentez pas d'écrire l'ensemble du processus, juste la falaise note nécessaire de rafraîchir la mémoire. De cette façon, si vous perdez votre portefeuille à vos mots de passe sont toujours en sécurité, tout ce qu'ils vont trouver du papier griffonné des notes inintelligibles.

Après avoir essayé une variation de ce système si vous pensez que votre méthode de gestion de mot de passe est encore trop complexe mix it up et peut-être simplifier le système. La clé est de garder les mots de passe de long, éviter les mots du dictionnaire, mélanger les lettres et les chiffres, si possible d'insérer des caractères spéciaux, et de garder d'utiliser le même mot de passe sur plusieurs sites Internet exacte.

Même si ce type de stratégie ne tient pas les gens de tous vos comptes au moment où ils comprendre ce que les sites se chevauchent (qui devrait être très peu) vous nous l'espérons avoir reçu des dizaines de "tentative de connexion non valide détecté" des messages dans votre boîte de réception, permettant vous prenez des mesures.