Combien de serveurs ne ICTEA et où sont-ils situés?

ICTEA a plus de 7000 serveurs à SoftLayer (anciennement The Planet) dans les villes suivantes:

• Dallas, Texas
  • Houston, Texas

We also provide a service called CloudFlare qui dessert des pages de serveurs proxy à travers le monde. Pour en savoir plus sur 'CloudFlare' cliquez ICI.

Serveurs de ICTEA à Houston, Texas

Les caractéristiques du régime de base d'hébergement sont les suivants:

• Panneau Management Server en anglais (ou 28 plusieurs langues).
  • Logiciel serveur: CPanel avec de nombreuses fonctions.
  • 1 Go d'espace disque.
  • 5 Go/mois de bande passante.
  • 5 bases de données MySQL avec phpMyAdmin.
  • 10 comptes de courrier électronique avec répondeurs automatiques HTML, alias, redirection du courrier électronique, etc.
  • Webmail (pour chaque compte e-mail).
  • Support de ASP, PHP, PERL, Frontpage, CGI, etc.
  • Beaucoup de logiciels supplémentaires (Extensions Frontpage, CloudFare, Web Templates, Web Builder de base, etc.)
  • SSL serveur sécurisé (le nécessaire certificat numérique est facultative).
  • Web Builder (avec plus de 3000 modèles classés par thèmes). Facultative)

Cliquez pour avoir plus d'informations sur le SiteBuilder et essayer gratuitement.

En option, pour une somme modique annuelle, vous pouvez augmenter la valeur des comptes de la bande passante, espace disque ou par courriel autant que nécessaire.

Cliquez pour voir les infos PHP des serveurs.