Accede al panel de control del 'Constructor de Webs' en la siguiente dirección:

http://ictea.com/sblogin

Le aparecerá una página como la de abajo:

Del menú desplegable en la parte inferior puede elegir el idioma que deseé. En este ejemplo elegimos Español.

La página se refresca y aparece en español:

Introduzca en las casillas el 'Nombre de usuario' y la 'Contraseña' que serán las que haya recibido de ICTEA al contratar este producto.

Le aparece la página inicial del Constructor de Webs (desde la cual puede elegir en crear una web (opción por defecto), un blog o una galería de fotografías).

En la parte superior derecha verá una serie de botones: Inicio (esta página, que le permite crear una nueva web desde cero), Editar (para editar la web actual), etc.

Debajo de dichos botones, hay una serie de enlaces, el más a la derecha (Cerrar la sesión) le permite salir de su cuenta del constructor de webs.

Para acceder al panel de gestión de su Constructor de Webs, pulse sobre el que dice: Ir al Panel del Administrador (indicado por la flecha). Le aparece su panel de administrador:

El panel de control le permite realizar una serie de acciones como modificar su dirección de correo o su nombre de usuario o contraseña de acceso al constructor de webs (Mi perfil).

MUY IMPORTANTE.- Si modifica la contraseña de acceso al panel de gestión del servidor (cPanel), deberá modificarla también en el 'Constructor de Webs' para que este pueda realizar la publicación de cualquier cambio. Para ello vaya a Sitios >> Nombre del sitio >> Ajustes de publicación >> Cambiar contraseña. O bien, pulse AQUÍ para conocer con detalle como hacerlo.

Una vez finalizado su uso deberá pulsar el enlace 'Cerrar sesión' arriba a la derecha.