Cuando se usa la característica Publicar del Constructor de Webs puede recibir un error después de pulsar el botón publicar por primera vez.

Adicionalmente, puede obtener un error 500 al visitar su web. Esto se puede producir por un par de causas. Por favor, use las soluciones de abajo para resolver este error.

Mensajes de error:

- The site cannot be published to the specified location error

o

- Cannot update module data

The site cannot be published to the specified location error

Si el error dice:

The site cannot be published to the specified location. Internal server error has occurred on the remote server. Please contact the server administrator.

o algo similar.

Por favor, siga los siguientes pasos para conseguir una potencial solución:

1. Acceda al panel de gestión del servidor (Cpanel).
  2. Pulse el Gestor de Ficheros  (seleccione la opción "Mostrar los Ficheros Ocultos (dotfiles)").
  3. Navegue al directorio public_html (o el directorio raiz de la web que está siendo publicada).
  4. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el fichero .htaccess y seleccione "Editar código".

En este punto lo más probable es que vea sólo una línea de código, pero a veces el fichero .htaccess puede contener otras líneas. Busque una línea que ponga:

php_value mbstring.func_overload 4

El Eliminar/Renombrar el fichero .htaccess resolverá el problema HASTA la siguiente vez que la web sea publicada, en que se producirá de nuevo.

En vez de eliminar esta línea, coméntela, como se muestra debajo usando el caracter #.

# php_value mbstring.func_overload 4

Motivo: El Constructor de Webs (SiteBuilder) buscar esa línea, y si no está simplemente la añade, por tanto, si la elimina, la seguirá añadiendo. Al comentarla se deshabilita, pero SiteBuilder la puede ver y no la añadirá de nuevo.
  5. Después de comentar esa línea, pulse "Guardar cambios" y refresque la web.

Si esto no resuelve su problema o tiene alguna pregunta adicional, por favor, contacte soporte para ayuda adicional.

Incompatibilidad con el plugin de Google Analytics

Si tiene habilitado nuestro plugin de Google Analytics, puede recibir un mensaje de error que dice:

Cannot update modules data.

o algo similar.

Si usa el plugin de Google Analytics del panel de ICTEA, esto impedirá que se pueda publicar su web en el Constructor de Webs debido a la forma en que actua la máquina de sustitución.

La solución es comentar la integración con Google Analytics en el fichero .htaccess o deshabilitarla en cPanel, publicar de nuevo la web.

Para permitir la publicación, por favor, haga lo siguiente:

1. Acceda al panel de gestión del servidor (Cpanel).
  2. Pulse sobre el icono de "Google Analytics Integration" en la sección de "Registros".
  3. Anote o registre en algún lugar su ID de su Cuenta de Analytics.  La necesitará en un paso posterior.
  4. Pulse sobre "Desinstalar" al lado del dominio o sub-dominio que desea publicar con el Constructor de Webs y que produce el error.
  5. Acceda al  Constructor de Webs  e intente republicar la web.
  6. Una vez publicada con el  Constructor de Webs, siga el procedimiento en el artículo sobre "Google Analytics Integration" para rehabilitarla. Necesitará la  ID de su Cuenta de Analytics que anotó en un paso previo.

Si esto no resuelve su problema o tiene alguna pregunta adicional, por favor, contacte soporte para ayuda adicional.