¿Qué medidas de seguridad se usan para proteger mi servidor?

Estamos protegidos de 'hackers' y ataque DDoS (desbordamiento UDP).

Disponemos de una completa regla de 'firewall' personalizada y un amplio conjunto de reglas mod_security que protegen nuestros servidores. Si experimentamos un fuerte desbordamiento, tenemos habilitada la protección contra desbordamiento de la red de nuestro centro de datos. Nuestro centros de datos son todos lugares altamente seguros de acceso restringido.

Nuestros otros métodos y precauciones de seguridad son confidenciales.