ICTEA dispone de más de 7000 servidores en SoftLayer (antes The Planet) en las siguientes ciudades:

• Dallas, Texas
  • Houston, Texas

También proporcionamos un servicio llamado CloudFlare que sirve las páginas desde servidores "proxy" dispuestos por todo el mundo. Para saber más sobre 'CloudFlare' pulse AQUÍ.

Servidores de ICTEA en Houston, Texas

Las características del plan inicial de alojamiento web son:

• Panel de gestión en Español (ó 28 idiomas más).
  • Software de servidor: CPanel con multitud de funciones.
  • 1 Gb de espacio en disco.
  • 5 GB/mes de transferencia de datos.
  • 5 bases de datos MySQL con administración phpMyAdmin.
  • 10 cuentas de correo POP3 con autorespondedores HTML, alias, redireccionamiento, etc.
  • Webmail (correo web).
  • Soporte para ASP, PHP, PERL, Frontpage, CGI, etc.
  • Multitud de software adicional (Extensiones de frontpage, CloudFare, Plantillas Web, etc.)
  • Servidor seguro SSL (el necesario certificado digital es opcional).
  • Software constructor de webs (con más de 3.000 plantillas clasificadas por temas. Opcional)

Pulse para más información sobre el Constructor de Webs y acceder a su Prueba Gratuita.

Opcionalmente, por un pequeño coste anual, puede aumentar los valores de transferencia de datos, espacio en disco  o número de cuentas de correo de forma ilimitada.

Pulse para ver la información PHP de los servidores.