Como poner una contraseña a una cuenta de correo existente

Para poner una contraseña a una cuenta de correo electrónico, primero debemos acceder al panel de gestión  del servidor de su dominio, en la dirección:

www.sudominio.com/cpanel

(Nota.- Sustituya sudominio.com por el nombre de su dominio).

Una ventana nos pedirá el nombre de usuario y contraseña, y escritas estas aparecerá el panel de gestión de su dominio como se ve debajo:

Contraseña email 1

Pulsamos sobre ‘Cuentas de Correo Electrónico’ en el bloque 'Correo' y aparece una página que nos permite gestionar las cuentas de correo electrónico.

En ella unas casillas nos permiten crear una cuenta de correo electrónico, y debajo vemos una lista de la cuentas que ya tenemos y acciones que se pueden realizar con ellas.

Contraseña email 2

En esta lista pulsamos sobre 'Cambiar contraseña' correspondiente a la cuenta de correo que deseamos.

Se despliega la página y aparecen dos casillas para poner una nueva contraseña y confirmarla (NO se pide la contraseña actual lo que es muy útil caso de que esta se haya olvidado).

Además un boton permite generar una contraseña caso de que lo deseemos. Una vez la nueva contraseña y su confirmación estén en las casillas, pulse el botón de 'Cambiar contraseña' y realizado el cambio nos aparecerá una confirmación de que la contraseña ha sido cambiada.

Por último, por motivos de seguridad, recuerde abandonar el 'Panel de gestión del servidor' pulsando el enlace 'Salir', en la parte superior - derecha.

Contraseña email 3

Le recomendamos lea nuestro artículo ‘Como crear una contraseña segura y fácil de recordar’.