Quanti account di posta elettronica sono inclusi nel piano di hosting di base?

Il nostro piano di hosting di base consente di creare fino a 10 account di posta elettronica.

Quando vicino a quel numero, il server vi ricorderà.

10 account di posta elettronica sono sufficienti per la maggior parte delle persone, ma se avete bisogno di più si hanno due possibilità:

1. È possibile eliminare qualsiasi non più utilizzati e crearne uno nuovo, o
  2. È possibile, con un piccolo supplemento annuale, aumentare il numero di 10 account di posta elettronica, in confezioni da più 10 account.

RITORNA