Nosso plano básico de hospedagem permite que você crie até 10 contas de e-mail.

Quando próximo a esse número, o servidor irá lembrá-lo.

10 contas de e-mail são suficientes para a maioria das pessoas, mas se você precisar de mais você tem duas chances:

1. Você pode excluir qualquer você não usa mais e criar um novo, ou
  2. Você pode, por uma pequena taxa anual, aumentar o número de 10 contas de e-mail, em embalagens de mais 10 contas.