Accederímos al panel de gestión de nuestro dominio en la siguiente dirección:

http://midominio.com/cpanel

(sustituyendo 'midominio.com' por el nombre de su dominio)

Una ventana le solicitará el nombre de usuario y su contraseña, siendo estos los que se le habrá indicado en el correo electrónico inicial.

(Nota: El acceso FTP (ftp.midominio.com) será con el mismo nombre de usuario y contraseña. La carpeta raiz es /public_html).

El panel de control que se le mostrará será como se ve debajo:

Cpanel Full