Con que frecuencia se realizan las copias de seguridad

Nuestro servicio automático de copias de seguridad se ejecuta una vez por semana en un día aleatorio y cada ejecución sobre-escribe la anterior.Solo se mantiene en cualquier momento una semana de copias de seguridad.

Restaurando una copia de seguridad

Para restaurar una copia de seguridad, por favor, contáctenos.

Si suministra su propio fichero de copia de seguridad, el servicio de restauración será gratuito. Si solicita nuestro fichero de copia de seguridad de emergencia, el coste de restauración es de 20,00 €.

Para una mayor información, o para crear su propia copia de seguridad, vea el artículo:

Nuestras copias de seguridad se suministran como cortesia y no están garantizadas.

Los clientes son responsables de disponer de sus propias copias de seguridad y del contenido de su web y deberán realizar sus propias copias de seguridad para una protección extra.

Para más información, por favor, refiérase a nuestras Condiciones del Servicio.

Límites de las copias de seguridad

Según se indica en nuestras Condiciones del Servicio  (en el epígrafe "Copias de Seguridad y Perdida de Datos"), cualquier cuenta cPanel que use más de 4 GB de espacio en disco, no será incluida en nuestras copias de seguridad semanales y cualquiera que use 20 GB de espacio de disco será eliminada de nuestras copias de seguridad 'off-site' semanales, con la excepción de las bases de datos de las que se seguirá realizando una copia de seguridad.