Perché sto ottenendo spammato e come prevenirlo?

Lo spam è un problema in corso che costa imprese e individui miliardi di euro di tempo e risorse perduto. Lo spam include email non richieste commerciale (UCE) e altri messaggi indesiderati.

Come posso evitare lo spam?

Non vi è alcun modo per impedire tutto lo spam, ma qui ci sono alcune cose che potete fare per ridurre la probabilità di spammer ottenere il vostro indirizzo e-mail:

1. Fate attenzione a chi dare il vostro indirizzo e-mail. Questo include siti web e chiunque si potrebbe e-mail.
  2. Assicurarsi che il computer e gli altri computer della rete sono libero da virus e malware.
  3. Assicurati che il tuo sito è privo di malware e vulnerabilità di sicurezza. Se si utilizza uno script o codice di terze parti sul tuo sito, questo di solito significa che esegue l'ultima versione sicura.
  4. Utilizzare password sicure per la posta elettronica e account di hosting per impedire agli hacker di indovinare e login.
  5. Se i tuoi amici sono in un grande elenco di destinatari, può chiedere che usano BCC invece di A o Cc, in modo che gli altri destinatari non possono vedere il tuo indirizzo e-mail. O richiedere smettono anche voi, se non si desidera ricevere loro.
  6. Non elencare il tuo indirizzo e-mail sul tuo sito web o ovunque i pubblici siti Inclui cIsso e qualquer um que você gostaria que ele inviare e-mail accesso para vocêan esso.

Come faccio a interrompere lo spam?

Purtroppo una volta gli spammer a capire il tuo indirizzo e-mail, è difficile impedire loro di inviarti lo spam. Tuttavia, ci sono molte opzioni per filtrare la tua email per ridurre lo spam che raggiunge tua casella di posta.

I server di ICTEA hanno strumenti come Spam Assassin e BoxTrapper per aiutare assistere il vostro filtrare lo spam. Molti programmi di posta elettronica, come Outlook, hanno opzioni aggiuntive per filtrare lo spam.

Come hanno fatto ad avere il mio indirizzo e-mail?

Purtroppo ci sono molti modi gli spammer possono raccogliere (o scoprire circa) il tuo indirizzo email e poi inviare spam.

Ecco alcuni dei modi in cui possono ottenere il vostro indirizzo e-mail senza che tu dare a loro direttamente:

1. Il computer potrebbe avere un virus o malware su di esso che registra pulsazione (vale a dire, tutto ciò che si digita) o programma sniffing (vale a dire, si legge tutto ciò che accade tramite la connessione a Internet). Essi sarebbero in grado di ottenere i vostri indirizzi e-mail, password e altre informazioni riservate in questo modo.
  2. Un altro computer o workstation sulla rete o gruppo di lavoro potrebbe avere un virus o malware che raccoglie indirizzi e-mail e altre informazioni che passa attraverso la rete.
  3. Uno script sul vostro sito web potrebbe avere una vulnerabilità di sicurezza che consente a un hacker di accedere alle informazioni sul proprio account di hosting, tra cui indirizzi e-mail.
  4. Dal momento che le email vengono inoltrati da un server all'altro fino a raggiungere la loro destinazione, uno dei server e-mail attraversato potrebbe avere installato packet sniffing software, che consentirebbe a qualcuno di raccogliere indirizzi e-mail e tutte le informazioni che passano attraverso il server. Messaggi di posta elettronica sono in genere inoltrati tramite i server diversi aziende prima di arrivare a destinazione, simile a come fisico posta ordinaria sarebbero inoltrati tra più di un vettore di posta fino a quando non si raggiunge.
  5. Il provider di Internet (ISP) potrebbe essere la raccolta di messaggi di posta elettronica e la loro vendita. Improbabile a ISP stimabili, ma è stato conosciuto per accadere.
  6. Si dispone di un facile da indovinare indirizzo e-mail. Alcuni spammer semplicemente cercano di indovinare gli indirizzi e-mail validi (anteponendo nomi comuni e indirizzi comuni per il vostro nome a dominio). Alcuni spammer hanno un enorme database di prefissi e nomi di dominio che cercheranno, tra cui nomi non-così-comuni.
  7. Un hacker avrebbe immaginato o ottenuti ospitare informazioni di accesso del pannello di controllo, e recuperare i vostri indirizzi e-mail in questo modo.

Inoltre, gli spammer possono scoprire tua email altri modi:

1. Lei ha fornito il proprio indirizzo e-mail per un sito web (come quando ti sei iscritto o ha commentato un post), e ha dato il tuo indirizzo email per gli spammer (intenzionalmente o meno). Il sito potrebbe anche essere stato violato attraverso una vulnerabilità.
  2. Si è registrato ad una mailing list e si è dimenticato ti sei registrato.
  3. Si è registrato ad una mailing list e hanno dato il tuo indirizzo e-mail (intenzionalmente o meno) per gli spammer.
  4. Hai mandato una e-mail a qualcuno, e hanno inoltrato a qualcun altro che raccolte e-mail.
  5. Qualcuno ti ha mandato una e-mail indirizzata anche ad altri destinatari, e hanno usato PER o CC, invece di BCC, rendendo la tua email visibile a chiunque che ha ricevuto l'e-maill (o che l'e-mail in seguito inoltrato). Uno dei destinatari avrebbe potuto fare il tuo e-mail a disposizione per gli spammer.
  6. Hai usato la tua e-mail su una lista di discussione che rivela il tuo indirizzo e-mail ad altri utenti. Uno qualsiasi degli altri utenti avrebbero potuto raccolto il tuo indirizzo e-mail.
  7. Il tuo indirizzo e-mail è il vostro biglietto da visita (o pubblicato altrove), e qualcuno ha deciso di aggiungere alla sua mailing list senza il vostro permesso.

E questi sono solo alcuni dei modi uno spammer potrebbe ottenere il vostro indirizzo e-mail.

Ma ho dato solo il mio indirizzo email a ICTEA

Noi, a ICTEA, possiamo assicurare che non stiamo dando via indirizzi e-mail, venderli, o rivelare in qualsiasi forma. Non avrebbe assolutamente alcun senso da un punto di vista finanziario per fare questo né sarebbe mai permettere moralmente.

Apprezziamo la sicurezza e la privacy dei nostri clienti e noi odiamo lo spam tanto quanto te.

Al di là della posizione morale che abbiamo contro lo spam, abbiamo anche un incentivo finanziario per ridurre lo spam sulla nostra rete, dal momento che lo spam prende le risorse che costano denaro, come ad esempio la larghezza di banda, spazio su disco e tempo degli amministratori di sicurezza. Lo spam più che passa attraverso il nostro sistema, maggiori sono i nostri costi. Da un punto di vista commerciale, fare qualsiasi cosa che aumenta lo spam non ha senso.

Anche se hai dato il tuo indirizzo email a ICTEA e noi non gli indirizzi email, gli spammer potrebbero ancora utilizzare metodi 1-7 sopra elencati per ottenere il vostro indirizzo e-mail, che sono tutti fuori del nostro controllo.