Spam é um problema contínuo que os custos das empresas e indivíduos bilhões de euros de tempo e recursos perdidos. Spam inclui e-mail comercial não solicitado (UCE) e outros e-mails em massa não desejados.

Como faço para evitar spam?

Não há nenhuma maneira de evitar totalmente o spam, mas aqui estão algumas coisas que você pode fazer para reduzir a probabilidade de spammers obter o seu endereço de email:

1. Tenha cuidado para quem você dá o seu endereço de e-mail. Isso inclui sites e qualquer um que você gostaria que ele enviar e-mail para você.
  2. Verifique se o seu computador e outros computadores da rede estão livres de vírus e malware.
  3. Verifique se o seu site está livre de malware e de vulnerabilidades de segurança. Se você estiver usando um código de terceiros em seu site, isso geralmente significa executar a versão mais recente seguro.
  4. Use senhas seguras para o seu e-mail e conta de hospedagem para impedir que hackers adivinhar e fazer e login.
  5. Se seus amigos incluí-lo em uma lista de destinatários grande, solicitar que eles usam BCC em vez de PARA ou CC, para que outros destinatários não podem ver o seu endereço de e-mail. Ou solicitar que eles parem incluindo você, se você não deseja recebê-los.
  6. Não liste seu endereço de e-mail em seu site ou em qualquer lugar os públicos locais inclui cIsso e qualquér hum that that rápido você gostaria de ele enviar e-mail acesso parágrafo vocêan-lo.

Como faço para parar o Spam?

Infelizmente uma vez que spammers descobrir o seu endereço de e-mail, é difícil impedi-los de lhe mandar spam. No entanto, existem muitas opções para filtrar seu e-mail para reduzir o spam que chega a sua caixa de entrada.

Os servidores de ICTEA tem ferramentas como o Spam Assassin e BoxTrapper para ajudar a ajudar a sua filtragem de spam. Muitos programas de e-mail, como o Outlook, tem opções adicionais para filtrar spam.

Como eles conseguiram meu endereço de e-mail?

Infelizmente, há muitas maneiras spammers podem colher (ou descobrir sobre) o seu endereço de e-mail e, em seguida, enviam spam.

Aqui estão algumas das maneiras que eles podem obter o seu endereço de e-mail sem lhe dar isso a eles diretamente:

1. O seu computador pode ter um vírus ou malware nele que registra pulsação (isto é, tudo que você digitaou programa sniffing (isto é, tudo o que acontece através de sua conexão internet). Eles seriam capazes de obter seus endereços de email, senhas e outras informações confidenciais desta forma.
  2. Outro computador ou estação de trabalho em sua rede ou grupo de trabalho poderia ter um vírus ou malware que coleta endereços de e-mail e outras informações que passa através da rede.
  3. Um script em seu site pode ter uma vulnerabilidade de segurança que permite a um hacker acessar informações sobre sua conta de hospedagem, incluindo seus endereços de email.
  4. Desde e-mails são retransmitidas de servidor para servidor até chegarem ao seu destino, um dos servidores de seu e-mail passaram poderia ter packet sniffing software instalado, o que permitiria que alguém para coletar endereços de e-mail e qualquer informação que passa pelo servidor. Os e-mails são normalmente transmitidas através de servidores de várias empresas antes de chegar ao seu destino, semelhante à forma como correio físico seria retransmitida entre mais de um portador de correio até que chegou a você.
  5. Seu Provedor de Internet (ISP) poderia ser reunir e-mails e vendê-los. Não deve em ISPs respeitáveis, mas tem sido conhecida a ocorrer.
  6. Você tem um fácil de adivinhar endereço de e-mail. Alguns spammers simplesmente tentar adivinhar endereços de e-mail válidos (prefixando nomes comuns e endereços comuns para o seu nome de domínio). Alguns spammers têm uma enorme base de dados de prefixos e nomes de domínio que eles vão tentar, incluindo nomes não tão comuns.
  7. Um hacker teria adivinhado ou obtidos hosting painel de controle informações de login, e recuperar seus endereços de email que maneira

Além disso, os spammers podem encontrar o seu endereço de e-mail outras maneiras:

1. Você forneceu seu endereço de e-mail para um site (como quando você se inscreveu ou comentou em post), e deu o seu endereço de e-mail para spammers (intencionalmente ou não). O site também pode ter sido hackeado por meio de uma vulnerabilidade.
  2. Você se inscreveu para uma lista de discussão e se esqueceu que você se inscreveu.
  3. Você se inscreveu para uma lista de discussão e deram o seu endereço de e-mail (intencionalmente ou não) a spammers.
  4. Você enviou um e-mail para alguém, e eles transmitiu-o a alguém que colhidos seu e-mail.
  5. Alguém lhe enviou um e-mail também abordou a outros destinatários, e eles usaram PARA ou CC em vez de BCC, tornando o seu endereço de email visível para qualquer pessoa que recebeu o e-mail (ou quem enviou o e-mail depois). Qualquer um dos destinatários poderia ter feito seu e-mail disponível para spammers.
  6. Você usou seu e-mail em uma lista de discussão que revela o seu endereço de e-mail a outros usuários. Qualquer um dos outros usuários poderia ter colhido seu endereço de email.
  7. Seu endereço de email está no seu cartão de visita (ou postado em outro lugar), e alguém decidiu adicioná-lo à sua lista de endereços sem a sua permissão.

E estas são apenas algumas das maneiras que um spammer pode obter o seu endereço de e-mail.

Mas eu só dei o meu endereço de e-mail a ICTEA

Nós, em ICTEA, posso garantir-vos que não estamos dando endereços de e-mail, vendê-los, ou revelar-los de qualquer forma ou maneira. Não faria nenhum sentido a partir de um ponto de vista financeiro para fazer isso nem estamos sempre permitir moralmente.

Nós valorizamos a segurança ea privacidade de nossos clientes e nós odeio spam tanto quanto você faz.

Além da posição moral que temos contra spam, nós também temos um incentivo financeiro para reduzir o spam em nossa rede, uma vez que o spam ocupa recursos que custam dinheiro, como largura de banda, espaço em disco e tempo dos administradores de segurança. O mais spam que passa através do nosso sistema, a mais elevados nossos custos. Do ponto de vista de negócios, fazer qualquer coisa que aumenta o spam não faz sentido.

Mesmo que você só deu o seu endereço de e-mail a ICTEA e nós não divulgamos endereços de email, os spammers ainda poderia usar métodos 1-7 listados acima para obter seu endereço de e-mail, todos os quais estão fora de nosso controle.